In Oberösterreich ganz genau im kleinen Dorf Frieding (Gem. Pfaffing) ist der
Geflügelhof Gramlinger reingebetet. Thomas der Chef des Hauses kümmert sich um die
Aufzucht und Fütterung des Geflügels. Neben Puten werden auch Wildhendl gemästet.
Diese Wildhendl verfügen über eine dunkle Fleischfarbe und sind besonders aromatisch,
feinfaserig und zart. Frische Luft, ausreichend Bewegungsfreiheit und hofeigenes Futter
begünstigen die Qualität des Fleisches. Geschlachtet wird direkt ab Hof.
Danach erfolgt die Bearbeitung und der Verkauf. Diesen Aufgabenbereich übernimmt die gute Seele
des Hauses Martina. Wohlfühlatmosphäre und Kundenzufriedenheit stehen hier an erster Stelle.
Da immer nur eine gewisse Geflügelmenge zur Verfügung steht,
wird um telefonische Voranmeldung im Frühling gebeten.
Zum Verkauf stehen:
Bei Interesse bitte telefonisch mit Fam. Gramlinger in Kontakt treten.